Brand

Angebranntes Essen in Wohnung. Wohnung wurde belüftet.

Brandgeruch im Gebäude

Brand

Bereitstellungsplatz angefahren, kein Eingreifen notwendig.

Brand

Ausgelöste Brandmeldeanlage, wurde vom Betreiber während der Anfahrt zurückgestellt. Gebäude wurde komplett kontrolliert. Kein ersichtlicher Grund für Auslösung festgestellt.

Brand

Fahrzeug mit Wärmebildkamera kontrolliert und ausgelaufenen Betriebsstoffe abgebunden.

Brand

Ausgelöste Brandmeldeanlage trotz Abschaltung, kein Eingreifen notwendig.

Brand

Ausgelöster Brandmelder im Heizungsraum. Heißwassermanometer war undicht, dadurch entwich Heiwasser, welches Wasserdampf erzeugte. Heizung wurde außer Betrieb genommen. 2 Personen wurden erstversorgt, da leichte Verbrennungen vorlagen. Der Heizungsraum wurde belüftet.