Absperrdienst - St. Nicolaus

Sonstige

Absperrung aller benötigten Straßen für den diesjährigen St. Nicolausumzug zum Dietmannsrieder Weihnachtsmarkt.

Absperrdienst - Martinsumzug

Sonstige

Absperrung aller benötigten Straßen für den diesjährigen Martinsumzug des Kindergartens St. Blasius.

ABC - Geruch nach Erdgas

Sonstige

Komplettes Gebäude mit Gasmessgeräte abgesucht. Mit Gasbetreiber wurde Gebäude und Tank nochmals kontrolliert. Keine positive Messung. Kein weiteres Eingreifen erfolderlich.

Maibaumaufstellen mit Straßensperrung.

Sicherheitswache

Sonstige

Sicherheitswache auf dem Messegelände der Agrarschau.

Sonstige

Nach telefonischer Alarmierung, wurde eine Verkehrsleitung am Kreisverkehr Wertstoffhof eingerichtet.

Sicherheitswache

Sonstige

Sicherheitswache auf dem Messegelände der Agrarschau.

Sonstige

Nach telefonischer Alarmierung, wurde eine Verkehrsleitung am Kreisverkehr Wertstoffhof, Kreuzungsbereich Freibad und Kreuzung Krugzell errichtet, um den Rückstau auf die Autobahn A7 zu vermeiden.

ABC - undefinierbarer Geruch

Sonstige

Person wurde durch Feuerwehr aus Raum gerettet und an den Rettungsdienst übergeben. Zimmer wurde mit Druckluftlüfter belüftet und mit Wärmebildkamera kontrolliert.