Polizei

Brandschutz sichergestellt, Unfallstelle abgesichert und Verkehr umgeleitet. Person betreut bis RTW eingetroffen ist.

Polizei

Ausgelöster Brandmelder in Lüftungsanlage, ausgelöst durch Rauch beim Essen kochen in der Küche.

Polizei

PKW im Vollbrand, PKW mit Schaum gelöscht und mit Wärmebildkamera nachkontrolliert. Verkehr umgeleitet und Absicherung der Einsatzstelle.

ABC - undefinierbarer Geruch

Polizei

Person wurde durch Feuerwehr aus Raum gerettet und an den Rettungsdienst übergeben. Zimmer wurde mit Druckluftlüfter belüftet und mit Wärmebildkamera kontrolliert.

THL 1 - Straße reinigen

Polizei

Nach Absprache mit PI wurde die A7 um die Unfallsstelle komplett gesperrt. A7 wurde gereinigt und Abschlepper wurde unterstützt. Brandschutz wurde sichergestellt.

Polizei

Person öffnet nach angefangener Türöffnung selbst die Tür. Person wurde betreut und an RTW übergeben.

Polizei

Hitze unter dem Beifahrersitz entdeckt. Mit Schnellangriff abgekühlt und mit Wärmebildkamera nach Abkühlung kontrolliert. Brandstelle wurde mit Lichtmast ausgeleuchtet.

Polizei

Bei eintreffen Rauch aus Motor- und Innenraum. Nachlöschen unter Atemschutz mit Schnellangriff. Nachkontrolle mit Wärmebildkamera.

Brand Grüngutcontainer

Polizei

Bei Eintreffen Grüngutcontrainer im Vollbrand.

Container abgelöscht und ausgeräumt.

Verkehrsregelung.

Fahrzeugnotruf