THL - Steine auf Fahrbahn

Beim Eintreffen kein Wasser im Keller

THL - Wasser in Tiefgarage

THL 1

Wasser in Tiefgarage, Abwasserkanal verstopft – Kanal gespült – Wasser abgepumpt – Hausverwaltung informiert

THL - Fahrzeugsicherung

THL 1

Fahrzeug im Wasser bis Radkasten – Person im Fahrzeug – Fahrzeug aus Wasser gezogen

THL - Öl auf Fahrbahn

THL 1

Öl auf Fahrbahn in Dietmannsried Ortsmitte. Ölspur wurde abgebunden und Verkehrsschilder aufgestellt.

THL - Baum auf Fahrbahn

THL 1

Großer Ast hing in Fahrbahn Auto konnten kaum darunter durch fahren. Der Ast wurde mit Hilfe von Motorsägen entfernt.

THL - Baum auf Fahrbahn

THL 1

Ein Baum wurden von der Straßen mit Hilfe von Motorsägen entfernt.

THL - Verkehrslenkung

THL 1

Verkehr wurde abgeleitet und die Unfallstelle wurde abgesichert. Die auslaufenden Betriebsstoffe wurden abgebunden.

THL - Person im Aufzug

THL 1

Aufzug leer vorgefunden. Kein eingreifen notwendig. Probefahrt mit Fahrzug durchgeführt.

THL - Öl auf Fahrbahn

THL 1

Ca. 150Meter Ölspur nach Motorplatzer. Ölspur wurde abgebunden und die Einsatzstelle abgesichert. Fahrzeug wurde mit Wärmebildkamera kontrolliert.