V-LKW (Versorgungs LKW) - 55.1

Ausgelöster Brandmelder im Heizungsraum. Heißwassermanometer war undicht, dadurch entwich Heiwasser, welches Wasserdampf erzeugte. Heizung wurde außer Betrieb genommen. 2 Personen wurden erstversorgt, da leichte Verbrennungen vorlagen. Der Heizungsraum wurde belüftet.

Verkehrsregelung/-einweisung

Maibaumaufstellen mit Straßensperrung.

V-LKW (Versorgungs LKW) - 55.1

Beim Eintreffen 1 Person eingeklemmt, nach Rücksprache mit Notarzt wurde Person durch Tür befreit. Der Brandschutz wurde sichergestellt. Ausgelaufene Betriebsstoffe wurden abgebunden, der Verkehr wurde geregelt.

Verkehrsregelung/-einweisung

V-LKW (Versorgungs LKW) - 55.1

Nach telefonischer Alarmierung, wurde eine Verkehrsleitung am Kreisverkehr Wertstoffhof, Kreuzungsbereich Freibad und Kreuzung Krugzell errichtet, um den Rückstau auf die Autobahn A7 zu vermeiden.

V-LKW (Versorgungs LKW) - 55.1

PKW im Vollbrand, PKW mit Schaum gelöscht und mit Wärmebildkamera nachkontrolliert. Verkehr umgeleitet und Absicherung der Einsatzstelle.